ПОКА ТУТ ЖИЛ - НИКТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ

Пока тут жил - никто меня не слушал
Лишь каждый здесь учил - себя любя.
Искал лишь в человечестве он уши,
Чтоб возвеличить жизненно себя.
 
Да, этот мир построен на зазнайстве,
На глупостях предвзятости к себе.
Как ограничены здесь мыслепонимания -
Здесь люди в коконе и кокон на Земле.
 
Погрязли все лишь в собственном сознании,
В своём миру, да и в своей судьбе.
И не подвластны им Вселенские здесь знания -
Не осознал народ те знания в себе.
 
А всё лишь потому - не знают путь к подходу:
Как всё устроено, миры как все живут.
Лишь топчутся на месте и дорогу
В своём сознании, к Богу, не найдут.
 
Сегодня Бог* пришёл сам на свидание -
В своём сознании он открывает путь.
Чтоб, осознавши путь, пришёл народ к всезнанию...
Тогда его с дороги не свернуть!
---------------------------------------------------
Бог - развивающееся жизненное пространство, проявляющее, силой мысли,
все жизненные аспекты своего существования.
 
Цивилизация - промодулированная, саморазвивающаяся энергия - отображающая себя в
каждой своей частичке. Развитие частички начинается тогда, когда она
осознаёт себя сопричастной к Большему и начинает жить во имя и во благо
Большего.
27-06-2006