НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЖИЗНЬЮ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

Пусть лучше кто-нибудь меня, за мысль, похвалит,
Чем в предисловии я выставлю себя.
Как часто значимость лишь мнит на пьедестале
Влюбившись в образ свой, как малое дитя.
 
Присущ тот образ очень многим людям,
Кто ставит во главу угла себя.
Несёт себя, как тело, он на блюде
Забыв о том - он в Вечности, дитя!
 
Я образно, коллеги, говорил.
Как образ малыша, здесь на Земле, нам мил.
Учитесь в Вечности сознанием взрослым стать,
Чтоб мыслью созидать! Ей будущность менять!!!
16-01-2016