Россия мать ты много раз лизала попы.

Россия мать, ты много раз лизала жопы.
Прося благословенья у Европы.
Но каждый раз пропив все деньги наши.
Они опять нас пачкали в параше.
 
Теперь другим ты снова лижешь жопы.
Вот не пойму, тебе мало Европы.
Да ты сошла с ума, ведь это видно.
О! как же за державу всем обидно.
 
Уж сколько с голоду подохло миллионов.
А ты всё кормишь ?банных ?андонов.
Россия мама, ты совсем свихнулась.
И на всю голову родная ?банулась.