А ты ждала, и я хотел вернуться...

А ты ждала, и я хотел вернуться,
С желанием своим борясь в душе.
Лишь стоило мне только оглянуться -
Стоял бы перед дверью я уже.

Я позвоню сегодня и приеду.
(Погода дрянь, невесела, хмура)
Люблю тебя. Я не вернулся в среду,
Но это было всё уже вчера.
******