Мне наскучить пока не успело...

Мне наскучить пока не успело...
Мне наскучить пока не успело
Глаз зелёных твоих волшебство.
Околдованный ими, я смело
Окунаюсь в глубины его.

И уже я парю, улетая
В своих мыслях, высот не боясь –
Глаз зелёных надёжность простая
Не даёт мне на землю упасть.

То тону я, то в небо взмываю,
Глаз зелёных встречая твой взгляд.
А не видя его – изнываю
Я от скуки и этому рад.
******