Теряем разум

Теряем разум
Когда приходит вдохновение
Теряем разум видно свой.
Глаголом правду непомерно,
Но ты не первый здесь герой.
Героя люди уважают,
Но иногда их убирают
Как неугодных и ненужных
Кому докажешь свою прыть
И не приблудный ты пискарь
Дрожать как вроде не удобно,
Но тебя прёт как на дрожжах,
Но может тесто будет сдобным.
Тогда спекут тебе буханку
Когда отправят на Таганку
И там ты будешь вспоминать
Как мог железо ты ковать.
Ведь было время для разброса
И будет время собирать
И я ничуть не сомневаюсь
Здесь перестанете дрожать.