Теймур и его команда

Теймур и его команда
Не успевает тут Теймур да и команда тут не та,
Добро здесь делать для людей хоть потихоньку иногда,
Но ведь осталися стремленья
Дань людям в виде уважения,
Но чернокнижников ведь много
Ему хотят здесь помешать
И верю я ему пока
Что принесёт добро он людям
Не всем конечно по нутру его благие намеренья,
Он не даёт им развернуться и в этом нет совсем сомненья.
Шакалы тут конечно воют
Хотят Теймура укусить,
Но ведь пойдут они под церковь
У Бога милости просить.