В ДЕНЬ ГОСПОДНЕГО КРЕЩЕНЬЯ

В ДЕНЬ ГОСПОДНЕГО КРЕЩЕНЬЯ

Аудиозапись

ДЕНЬ ГОСПОДНЕГО КРЕЩЕНЬЯ ,
ЭТО ПРАЗДНИК - ПОСВЯЩЕНЬЯ !
ЭТО ТАИНСТВО БОЛЬШОЕ ,
ОЧЕНЬ ДОБРОЕ СВЯТОЕ !
 
СЕГОДНЯ АНГЕЛЫ ПОЮТ ,
В ДЕНЬ ВЕЛИКОГО КРЕЩЕНЬЯ
И ПУСТЬ НА ГОЛОВУ ТВОЮ
К ТЕБЕ СОЙДЕТ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ !
 
ОМЫВШИСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ
ЖИВИТЕ С ЧИСТОЮ ДУШОЙ !!!