Я ВЕРНУСЬ НЕ ГРУСТИ

Я ВЕРНУСЬ НЕ ГРУСТИ

Аудиозапись

РЕМЕЙК НА ИЗВЕСТНЫЙ РОМАНС
 
 
НОЧЬ ТЕМНА НАД ЗЕМЛЕЙ
ТИХО СВЕТИТ ЛУНА !
И СЕЙЧАС ТЫ ГРУСТИШЬ
ЭТОЙ НОЧЬЮ ОДНА !
 
НОЧЬ ПЛЫВЕТ НАД ЗЕМЛЕЙ ,
В ГОЛУБОМ ХРУСТАЛЕ
ТИХО СТОНЕТ РОЯЛЬ ,
ПЛАЧЕТ ОН О ТЕБЕ !!! (ПРИПЕВ)
 
МНОГО ЛЕТ , МНОГО ЗИМ
ПРОЛЕТЕЛИ ЗВЕНЯ !
Я ОДИН ВИНОВАТ ,
ЧТО ГРУСТИШЬ БЕЗ МЕНЯ !!!
 
НОЧЬ ПЛЫВЕТ НАД ЗЕМЛЕЙ ,
В ГОЛУБОМ ХРУСТАЛЕ
ТИХО СТОНЕТ РОЯЛЬ ,
ПЛАЧЕТ ОН О ТЕБЕ !!!
 
Я ВЕРНУСЬ НЕ ГРУСТИ ,
МНЕ ВСЕ ВЕТЕР ШЕПТАЛ !
БУДЕМ ВНОВЬ МЫ С ТОБОЙ ,
БЕЗ ТЕБЯ Я УСТАЛ !
 
НОЧЬ ПЛЫВЕТ НАД ЗЕМЛЕЙ ,
В ГОЛУБОМ ХРУСТАЛЕ
ТИХО СТОНЕТ РОЯЛЬ ,
ПЛАЧЕТ ОН О ТЕБЕ !!!