Любить - это искусство!

За тобой не взлечу в небо,
Да и не упаду в пропасть.
Как бы ты мной любим не был,
Всё же есть у меня гордость!
 
Всё же есть у меня чувства.
Порождают они мысли.
А любить - это искусство!
Но не видишь ты в нем смысла.
 
А любить - это как в песне:
"От тоски на куски" рвётся.
И пусть будет дождлив вечер,
Но согреет с утра солнце!
 
...........................
Написано и опубликовано 19.01.2020