Недуг, что зовётся любовь...

Уже столько написано слов!
Уже столько историй описано,
Где по-прежнему верят в любовь.
Переполнены головы мыслями.
 
Знаешь, нет! Мы не сходим с ума!
То всего лишь картинки из памяти.
Она вновь выдаёт их сама,
Снова нас заставляя пораниться.
 
Если б не было химии той,
Люди так беззащитны бы ни были.
Сей недуг, что зовётся ЛЮБОВЬ,
Многих он доводил до погибели.
***************************
Написано и опубликовано 14.01.2020