" Солнечный зайчик"

" Солнечный зайчик"

Аудиозапись

музыка Анатолия Кунзецова исп. Анна Проскурина
 
 
с уважением и благодарностью к соавторам
 
 
Всё ещё больно, привыкнуть пока не могу.
Песни включаю, и слушаю часто ночами.
Как там, Серёжа, тебе на другом берегу,
Ангелы белые как там тебя привечали?
 
" Солнечный зайчик", ты как там без нас, расскажи,
Струнами пальцы по- прежнему ты обжигаешь?
Есть васильки там, Серёжа, цветут ли во ржи?
Песни, наверно, пока ты о них не слагаешь...
 
Знаю, скучаешь о вешней любимой земле,
В грешное небо глядишь золотыми глазами...
Сыро у нас, но бесснежно...а ты там в тепле?
Нет, я не плачу, ты спутал дождинки с слезами...
 
Не обижайся, что редко с тобой говорю,
Слушаю часто- я очень люблю твои клипы.
" Солнечный зайчик", ты с кем там встречаешь зарю?
...Нет же, не плачу, то ветра январского всхлипы...
 
Все сорок дней, что стоишь на другом берегу,
Верю я свято, ты там потихоньку...обжился.
В памяти юмор твой добрый навек сберегу,
" Здравствуй, боярыня! " - что не смеёшься, божился...
 
Ты был мне другом, каких я не много найду,
Впрочем , ты другом на вечные веки остался...
Голуби парою нынче гуляли по льду...
Я же не знаю...а вдруг...это ты возвращался?
 
" Солнечный зайчик" ...такой простодушный мотив.
В вечность открыты тебе уже лунные двери?
Как ты там, свыкся? С собой свет земной прихватив,
Будешь звездой там, я знаю, я вижу, я верю!
 
-Здравствуй, Серёжа! На фото с улыбкой гляжу,
Первое наше знакомство с тобой вспоминаю.
Ты говорил мне, что я " бесподобно" дружу...
Ну, вот такая я, чуточку ,может, смешная...
 
Годы пройдут, и спрессуется вечность...в мотив,
Песня застынет звездою в серебряном небе...
* Солнечный зайчик"... Ветра пронесут, подхватив,
Голос твой дивный, о дружбе, о счастье, о хлебе...
 
 
Солнечный зайчик...