Всех злачных мест не перечесть

Есть список мест, где ещё не был.
Не веселил свой ясный взор.
Где пиццы местной не отведал,
И в клуб ночной не заходил.
Охране не смотрел в глаза
В рубахе яркой наизнанку,
Эксцессы на корню гася,
Бравурную держа осанку.
…А значит лабуху за «джазы» не платил.
Не осушил графинчик бойко.
Бокала три я не испил,
Прилипнув телом к стойке.
Не любовался девой на подносе
Или дЕвицей с подносом!?..
Бармену не оставил евро,
Дебош отчаянный не поддержал.
Не потому, что я смиренный,
А просто… я его не ожидал.
Не зрел танцовщиц go-go,
А значит… вокруг пилона не ходил.
Не покидали мысли, кто-то спляшет…
… И лиц от баб не уводил.
 
… Всех злачных мест не перечесть,
Не вспомнить все названья клубов.
… И дорого, где мне оказана уж честь,
И жутко интересно, где ж я буду.