Снова кофе с утра...

Аудиозапись

Снова кофе с утра...
 
Тяжело по утрам просыпаться.
Сегодня – вчерашнее завтра.
Снова кофе с утра,
Снова день без тебя
После ночи с тобою.
 
После ночи,
Которая в прочем
Лишь сон…
В нём
Всё то же:
Похожее утро,
Окно,
В котором всё то же,
Но почему-то уютней.
Приятней.
Приятное «доброе утро»,
Сердечки в экране,
Хорошего дня пожелания
От тебя…
Такой же реальной.
 
Такой же реальный день:
Учёба, уроки,
И.. всё почему-то не лень
И…
 
Вечер.
Сто двадцать шестой автобус,
Который везёт меня к ней,
О которой всё это.
Которая ждёт.
Открытая дверь
Подъезда
Знакомого дома,
В котором,
Вы поняли сами,
Ждут.
 
Она выходит
Улыбаясь, обнимет,
Поцелует,
Оставив в памяти воспоминание,
Которое глубоко –
В душу,
В самое сердце.
 
На улице холод
И чтобы согреться идём,
Рука об руку,
Вдвоём.
 
Ты слушаешь
Как прошёл день…
И вроде сказали уже обо всём,
Но почему-то не лень
Искать темы для разговора
В котором не важно
О чём,
А важно с тобою
Вдвоём.
 
Не заметив, как прошло время
Идёшь провожать на остановку меня
И я –
Самый счастливый,
Поцеловав на прощание тебя,
Уезжаю к себе.
На том же автобусе.
С надеждой,
Что завтра снова доброе утро.
Снова сердечки,
И сердцу теплей…
 
А теперь:…
Открываю глаза:
Стенка;
И хочется закрыть,
Вернуться,
Ещё!
Сон!
Вернись!...
Но поздно –
Уже проснулся.
 
И снова кофе с утра,
Снова день без тебя,
После ночи с тобою.
 
Прикрепил авторское прочтение под музыку. Заранее извиняюсь, записывал с первого раза. Перечитывать и перезаписывать не дают соседи. Если вам интересен такой контент поддержите лайком или отзовитесь в комментариях