Просто работа

Долгий ремонт затеял кто-то
Подле вокзала, с которого мне уезжать.
Я не питаю иллюзий: это не из-за меня.
Это работа. Просто такая работа…
Или опять Благодать
В бликах Святого Огня.
Не обмануть никого,
А тем более злой календарь
С маятником или без,
Что тАнго или тангО
Ты не танцуешь умело, как встарь.
Что ж на танцпол ты залез?
Это работа. Просто такая работа…