ТАМ ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ МЕЖДУ СТРОК

Вкусны напевы звучной лиры,
Они - десерт на тему дня!
Но я люблю в необозримом
Искать все темы бытия.
 
Там новый вкус на грани фола,
Там лирики другой формат.
Там сгустки мыслей есть основа,
Они - любовный водопад!
 
Вобрав те мысли зримым словом -
Озвучиваю через слог.
В них не красивая основа -
В них вечность жизни между строк!!!
01-07-2016