НЕ ТОПИТЕ В НЁМ

Творением стихов
не обольщайтесь,
смысл своей жизни
не топите в нём.
Здесь не найти уверенного
счастья,
как не стремитесь,
даже днём с огнём !
Средь мириадов слов
слышны ли ваши ?
Всерьёз сие
воспринимать нельзя,
Но как свою забаву -
можно даже,
коль нечего ценней
у жизни взять !