НЕ ТОПИТЕ В НЁМ

Творением стихов не обольщайтесь,
Смысл своей жизни не топите в нём.
Здесь не найти уверенного счастья,
Как не стремитесь, даже днём с огнём !
 
Средь мириадов слов слышны ли ваши ?
Всерьёз сие воспринимать нельзя,
Но как свою забаву - можно даже,
Коль нечего ценней у жизни взять !