Встретил тебя

Встретил тебя на Палубе,
Точке, где шмаль продавали,
Ты сидела, курила косяк
С какими-то пацанами.
В беленьком платьице,
Бритая на лысо и с огромными серьгами,
Вы курили косяк весёлый,
И они над тобой угорали
 
Подъехал трамвай последний,
Мы с тобой в него сели.
Пацаны же остались на Палубе,
Они уже улетели.
Мы с тобой поехали на хату
С мафоном и музыкой,
Там попили чайку с конфетами
И ещё основательно дунули
 
Потом на матрасе валялись,
Я смотрел в глаза твои ясные,
Думал, что вот и в жизни моей
Случилось что-то прекрасное.