В защиту русскоговорящих.

Язык мне украинский ни к чему,
Я знаю русский,этого хватает,
И на закон плюю лишь потому,
Что власть его насильно предлагает.
 
Я-русскоговорящий и таким,
Я буду до конца здесь оставаться,
Ведь мой язык с другими не сравним,
Жаль,что не всем дано им изъясняться.
 
Не нужно провоцировать войну,
Я знаю кто позорно проиграет,
Я фразу вам могу сказать одну:
"Навязчивость себя не оправдает."
 
Родной язык мой,как вторая мать,
Который на другой не променяю,
И кто его не хочет принимать,
Я за людей тех просто не считаю.