Эхо на стих Встречания (апи-шное)Елена Лесная

…И у калитки ла́цканы не те я
Сжимала – не того сегодня радую.
Встречания – дурацкая затея
Но я опять с тобою за оградою…
Эхо
Не растегну ширинку у калитки я
Всё потому, что ты меня не радуешь,
Пойду сегодня лучше к Лидке я,
Тебя, конечно, этим не обрадуешь...