Наш мир – букашек – оптимизма не внушает...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Наш мир – букашек – оптимизма не внушает.
Жизнь продлевают удовольствия не те,
что мне хотелось бы. Она и хороша, ведь,
мне лично – не животностью утех.
 
Хотя, иметь приятные для тела
тела, напитки, скачки и еду –
и не последнее в продленье жизни дело,
и кой-кому в том всё, что бы хотел он,
продленье рода – тоже всё про тело,
как у букашек… Душу – не найду.
 
11.08.2019
 
* * *