Загадка века в том, А может быть и нет

***
Загадка века в том,
А может быть и нет:
Премного взрослых,
- Воспитанья нет!
 
Премного гонору,
А чести – не бывало, -
Шуты и клоуны
Валят для балагана.
 
Что ж, «по трудам»
Аукнется им вслед:
Кто точит Древо,
Всем готовит бед!
05/17. 01.20г.