За чудом.

Не придумаешь иного,
Но пытаешься забыть,
То, что сердцу не приятно,
То, что душу теребит.
Пусть останется лишь радость,
Помогая жить легко,
Так же верить в чудо сказку,
Сердцем чувствовать добро.
И дарить его по-детски,
Откровенно, от души,
И смеяться и шутить,
И отчаянно любить,
Запрягая мысли в сани,
По горе катиться вниз.
А потом, одним желанием,
Изменить души полет,
И отправиться за чудом,
И домой вернуться в срок.