Меж верой и наукой нет границ

по телев. передаче «Не верю»
на канале «Спас»
 
Меж верой и наукой
нет границ,
и нет
противоречий с крышей,
все знанья
подтверждают
нам одно,
что наш Господь –
всего превыше.