КРЕЩЕНИЕ ( лучше чем люди 8)

КРЕЩЕНИЕ ( лучше чем люди 8)
КРЕЩЕНИЕ ( лучше чем люди 8)
 
что 'воры в законе'
                                        что "первые лица" -
                  придумано право,,,
        им -
                     можно креститься
хоть справа налево
                                       хошь -
                                                       слева направо 8).
        достойного -
                                    ни места
                                                        ни года
                     на круг не найдется...
           просто уроды -
без права
                      на первородство.
        но
                 ставятся свечи
      и
             с патриархами дружат,,,
им рай -
                    недалече
а напрягаться -
                                 недюже
           ( и неуклюже 8)...
 
историю
                    клинет
                                     падучей
"капуста" -
                       не пахнет,,,
                                                не пучит,,,
а    ..о.но
                      в "Иордане"
                                                не топнет -
              моцартов-чеховых круче
фюреров
                      бесповоротней.
 
         всмотревшись
                                       в "первые лица"
              поодиночке
                                        и скопом
          ( чтобы страною
                                            гордиться ),,,
видишь -
                    достойные
                                             ж..пы,,,
 
      им -
                  очень можно...
                                                креститься.
8)
 
____
_#Музыка Атлантиды_