Стреножили...

Стреножили...

Аудиозапись

Стреножили коня,
Как будто бы меня,
Я удила зубами рву,
Со зла стихами говорю.
Ну почему такая мгла
В России снова ожила.
Ведь мы взлетали до небес,
За нами БАМ и ДнепроГЭС,
Великая Звезда - Победа,
Летела тройка быстрей света!
Стреножил нас капитализм,
Летим безудержно мы вниз!
Я удила зубами рву,
Со зла стихами говорю...
Гагарин часто ночью снится,
Летит по небу тройка-птица!