РАЗЛАД

РАЗЛАД
Душе не должно пустовать –
Она сосуд живой!
И начинает увядать,
Теснима пустотой…
 
Душа вместилище любви!
Как кислород – огонь в крови,
По замыслу Творца –
Душа живит сердца!..
 
Но сердце всё приемлет,
А жизнь земная тяжела
И сердце полнят чувства зла –
Оно любви не внемлет…
 
Сердечный лад нарушив –
Опустошаем душу…
 
17.12.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119121708483