Школьные года

Нервы на нуле, вот и школьный бал,
Сердце бьется так, выскочит сейчас,
Отчего же вдруг, знаю только я,
Грустно провожать школьные года.

Спрятался в углу, плачу чуть дыша,
Прозвенел звонок мой в последний раз,
Вот и всё, друзья, школа позади,
Что нас ждёт, кто знает, да пока никто.

В классе тишина, я один сижу,
За окном весна, лето впереди,
Шумная толпа ворвалася вдруг,
Тише, я прошу, классная идёт.

Все мальчишки вдруг, выстроились в ряд,
Чтоб свои цветы, только ей отдать,
Скрипнула чуть дверь и вошла она,
Знаю будем все мы за ней скучать.

Столько в ней тепла и любви в глазах,
Находила к нам, нужные слова,
Опустел наш двор, в школе тишина,
Первый раз мне жаль покидать свой класс.