КАРАОКЕ: ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА. И. КУЧИН:

КАРАОКЕ: ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА. И. КУЧИН:

Аудиозапись

Хрустальная ваза кайма золотая. Разбитая вдребезги застывшая кровь.
И в комнате муж что случилось не зная. Стоял не дыша и нахмуривши бровь.