КАРАОКЕ: ЧЕЛОВЕК В ТЕЛОГРЕЙКЕ. И КУЧИН.

КАРАОКЕ: ЧЕЛОВЕК В ТЕЛОГРЕЙКЕ. И КУЧИН.

Аудиозапись

Как далёко далёко, где то там в Подмосковье. Фотографию сына уронила рука.
А по белому снегу уходил от погони. Человек в телогрейке или просто зэка.