Пора бы забыть

Пора бы,пора бы забыть
Твой голос и улыбку твою
Но посереди печальной осени-грусть
Ты вновь тревожишь душу мою.
Уходи от меня, уходи
Осень-грусть тоска моя
Ты больше ко мне не приходи
Я не зову и не ищу тебя.