Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь не стучи
Сердцу не прикажешь замолчи
Нет,оно будет стучать в груди
Покуда кровь ещё в жилах течёт.
Сердцу не прикажешь не грусти
Сердцу не прикажешь не люби
Нет,оно будет грустить и любить
Покуда кровь ещё в жилах течёт.
Сердцу не прикажешь забудь
Нет,оно не может забыть
Покуда оно умеет любить
Верить, ждать и прощать.