Тёща

Ты парень видимо не промах
Коль рвешь на груди рубаху
При этом кричишь во весь рост
Что у тебя словно в горле кость
Сидит тёща мешает жить
Тебе дорогому зятю.
Что ж ты кричишь обнажая грудь
Ты же мужик все обиды забудь
Все капризы её ты просто прости
Посиди поговори, её чаем угости.
Вот тогда ты станешь хорошим
Всегда и везде перед тёщей
Вот тогда твоя тёща дорогая
Отнесётся к тебе по другому
Станет тебя уважать и холить
Перед всеми тебя как сына хвалить
Внучат оденет,обует,а может
Ещё чем-то помочь вам сможет.
Но в этой истории не важно
Кто победит в этой жизни
А важно взаимопонимание
Доброта друг другу, уважение
А не слёзы, ненависть и обид
Что я не прав,кто поспорит.