"Заря"

Твоя неотменимая заря
Заставила меня засомневаться
И были ли мы там и ты, и я,
И как туда сможем опять добраться.
 
Нас двое, мы конечно чудаки,
Но та заря нам всколыхнула души,
Когда шептала: «Любовь сбереги»,
Лучами солнца покрывая сушу.
 
Их яркий отблеск взволновал сердца,
Два сердца наших в унисон стучали.
Мы в тех мечтах не видели конца
И, главное, мы оба там мечтали.
 
Твоя неотменимая заря
Она со мною, до сих пор сияет,
Ведь были там мы, были ты, и я,
Уже всё в прошлом, но душа страдает.
 
17.01.20