И вроде взрослый, а малыш…

И вроде взрослый, а малыш…
А может просто любознайка?
Тебе легко взметнуться с крыш,
Паря в безвременьи, как чайка!
 
Полёт фантазии твоей
Границ не ведает и страхов.
Для понимания людей
Ты ищешь крылья для «размаха».
 
Нет, не малыш уже давно
Сидит в тебе… А взрослый малый
Ты видишь мир через кино,
К которому писал сценарий.
 
Но фишка в том, что для тебя
Возможность есть его подправить.
Всех знаний жизни занеся
В свод личных правил и реалий.
 
Взрослеть не надо… Я права?
Иначе чистоту разрушишь
Экспериментов… И едва
Из яблока получишь грушу!!!