Успешная жизнь

Успешная жизнь
Успешным в жизни этой быть
был призван каждый.
Успех определяет быт,
и не однажды
казалось многим из людей:
они успешны,
не важно – добр ты, иль злодей,
и чей приспешник.
 
Но только средь земных путей –
один лишь верный:
не попадёт к Творцу злодей –
лишь благоверный,
идущий и вперёд, и ввысь
с любовью к людям...
Заветов Божества держись –
и с Богом будем!
 
Тогда лишь сможем утверждать,
что мы успешны!
И встретят нас Отец и Мать,
Они – безгрешны,
нам по заслугам воздадут
за все старания.
Земная жизнь – духовный труд,
святи желания!
 
18.01.2020