Встреча

Говорил попугай попугаю:
Я тебя, попугай, попугаю.
И ответил ему попугай:
Попугай, попугай, попугай!
(детская скороговорка)
В перепутье призрачных улиц
Две души ненароком столкнулись.
Оглушил окрестности крик:
«Поглотить меня хочешь, двойник?»
 
А в ответ: «Премного польщен.
Но тобой я уже поглощен» :)