Ритуал

Моему ДЭмону :)
Расплывается костра
дым
И уходит плен-морОк
с ним.
Лижет Вечности спираль
в пляске пламя.
Я свободна, милый враг.
Я не с вами.
 
...Гиблой связи завершается
плен,
Благодатен фейерверк
перемен!