Гори гори моя любовь

Гори гори моя любовь

Аудиозапись

Слова : Михаила Артемьева
Музыка, исполняет : Николай Жуков
Любовь она как лампочка
То вспыхнет, то погаснет
Напруга ей нужна всегда
Для поддержания страсти
 
Припев :
Гори ,гори моя любовь
Как лампочка бессрочная свети
И загорайся вновь и вновь
Свою бессмертность подтверди !
 
Любовь свою я повстречал
Когда нашел себе причал
Она горела в три свечи
И было жарко в той ночи
 
Припев
 
Своей любовью дорожу
Лампочку стараюсь я беречь
Напруга есть у нас всегда
И светит мне любимая звезда
Напруга есть у нас всегда
И светит мне любимая жена
 
Припев
 
Л. Г . Не имеет ничего общего с автором !