Зимняя дорога к любимой ( Снег )

Зимняя дорога к любимой ( Снег )

Аудиозапись

Слова : Михаила Артемьева
Музыка, исполняет Николай Жуков
Снег кружится, кружится, кружится
Мне дорога совсем не видна
Под машиной поземка вихрится
Всю разметку пути замела
 
Припев.......
 
Снег все валит и валит и валит
Шлет сугробы моей судьбы
Зима ! Хочу обратиться
Прекрати эти шутки свои
 
Припев.........
 
Снег все падает, падает, падает
Все покрыто пушистым ковром
Зима ! Я готов подружиться
Как к любимой дорогу найдем
 
Припев :
 
Такого снегопада
Такого снегопада
Не видел нигде и никогда
А снег все падал…..
А снег все падал…..
Вся жизнь моя в сугробах
Вся ... судьба