Рецепт яичницы

Когда проснешься утром вдруг,
А все внутри тебя погасло,
Идешь на кухню - режешь лук
И льешь на сковородку масло..
 
Лучок тогда поджарь слегца
И не забудь про колбасу.
Потом разбей 2-3 яйца
И жарь на маленьком газу.
 
Минуток десять подождешь
(Плохой не дам тебе совет!),
И пусть за окнами льет дождь,
Внутри тебя - зажгется свет!
 
18.01.2020