Спи...
Аудиозапись
Спи...
Космос раскинул свои балдахины.
Смотрит с опаской на звёздные мины
Всадник безбашенный в снежной степи.
Спи...
Целого мира неспящему мало.
Взятый в колечко огнями кварталов,
Скукою мается зверь на цепи.
Спи...
Встали на стражу постели метели.
Пусть для других надрываются дрели!
Пусть для других половица скрипит!
Спи...
Можешь забыть про банальные вести.
Завтра фрагменты изъезженной песни
Утро поставит опять на "репит".
18 января 2020
Аудио: Akira Yamaoka – Searching the Past (Silent Hill: Shattered Memories OST)