Светлых лиц не стало меньше

Светлых лиц не стало меньше,
Добрых душ не истребить.
Счастье бродит по планете,
В каждом сердце хочет жить!
Не бояться, не пугаться,
Не увиливать от тем
Чаще нужно напрягаться,
И не спрашивать зачем.
Брать активностью невзгоды,
Покорят сердца кругом
Через боль и через годы,
Возвращаться в отчий дом!
Не бежать от злых насмешек,
Улыбаться всем в ответ
На коне ты или пеший,
Не забудь, ты- человек!
Не легко им быть на свете,
Бог дал душу неспроста
Пусть нас много на планете,
Но посчитаны сердца!
Каждый кто живёт и верит,
Должен след оставить свой
Ну, а тот кто здесь нас сменит,
Будет капельку другой.
Лучше будет или хуже,
То не нашего ума.
Знаю только вечно люди
Будут почитать Христа!
В этом суть добра и счастья
В этом весь залог побед.
С верой в Бога, в постоянстве
Счастлив каждый человек!