Лосёнок

Вышел лосёнок, мелкий, безрогий,
Маму искал на полях у дороги.
Были обстрелы, они испугались,
Мама и сын, так они потерялись.
Я не потерян, но скучаю по маме,
Верь, я вернусь, я же парень из стали.
 
18.01.20.