Уже не тот я ангел

Уже не тот я ангел златокрылый каким считался по сей день
Уже прошло сияние в сердце и в душе моей
Уже увы я не вернусь и в лебедя не обращусь
Я всё забыл , теперь я отпускаю то что изнутри разъедает как нежный , но смертельный яд
 
И напоследок мысли как огонь горят
И вовсе не хотят меня покидать
Это боль и сумасшествие - они хотят мой разум под свой контроль взять
Противлюсь им и вот опять печаль , разочарование
 
Боль заявляет о себе вновь все раны солью посыпая
И пал я на колени ведь больше не был в силах я стоять
И вновь
И вновь - вместе с кровью через сердце течёт боль , а сумасшествие лишь добивает
 
И сломлен я
И сломлен дух
И сломлено тело моё .
Глаза закрыл я и мысли улетели
 
Я слышу голос и ели-ели шевелю ещё телом.
Вдруг облачко ко мне подлетело прошло оно сквозь меня и зашевелилось тело
И очи я свои открыл
И смог я недуги свои излечить .