Большевистское утопическое.

Я Ленинским бюстом украсил комод.
Салют, политический идол!
И вдруг, из руин воссоздался завод,
и даже продукцию выдал.
 
Как будто опять большевистская власть
«для самых счастливых на свете»,
Вокруг перестали ширяться и красть,
и стали здоровыми дети…
 
Вот снова над Родиной красный рассвет
и партией можно гордиться.
А мне, как тогда, восемнадцати нет
и можно пока не трудиться...))