Пироги

Пекарь Емельяныч лепит пироги,
и за них на морде, носит синяки…
Пухлыми руками пекарь лепит круг,
а остатки теста слизывает с рук.
 
Граждане дивятся вкусу пирога,
с терпким ароматом крошек табака.
Смесью из песчинок, перца и грибов,
выбивают пломбы из гнилых зубов.
 
Гости матерятся, давятся слюной,
вытащив из фарша коренной – свиной!
Улыбаясь, пекарь им кричит – к деньгам!
и с подбитым глазом рушится к ногам…