ПЛОХ СЕЙ ПУТЬ

Слыть падшей женщине
не стыдно
отхожим местом
для страстей,
Себе избравшей долю
стерв:
ей чистая что
жизнь постыла?
Любому предлагая
плоть
за цену некую
товаром,
Не сокрушаясь тем,
что плох
сей путь и
не проститься
даром!
 
09.03.1998