ЗВЕЗДА

ЗВЕЗДА
Пускай всегда горит твоя Звезда 
И в твоей жизни свет ее сияет. 
И пусть тебе в пути он помогает, 
Куда б судьба тебя не завела! 
Какой бы не отведал ты урок, 
какой бы горькой жизнь не показалась- 
Что,кажется,надежды не осталось- 
Тебя ее согреет огонек. 
Она,как нежно любящая мать, 
Тебя во все дороги провожала 
И тихо колыбель твою качала, 
Когда,мальчишкой,ты ложился спать. 
И если,вдруг,шагнешь ты в темноту, 
И если сердце твое боль узнает, 
Ты в небе отыщи свою Звезду 
Она там для тебя еще сияет...